Бубнизмы-4

Валерий Брусков
Работающие
на Будущее,
не требуют
гонораров – даже
от Настоящего.

Мудрость может
и не быть
соратником Добра,
но глупость –
это всегда –
соучастник Зла.

Не боящийся –
и одной
Смерти,
уже страшен –
для всех
живых…

Женщина может
подарить –
больше жизней,
чем мужчина
способен –
даже отнять.

Коммунизм
ещё начален –
даже
в теории,
а капитализм –
уже конечен
и на практике.

Труднее всего
увидеть то,
что воняет –
под самым
носом…

Защищающиеся
от Правды,
подставляют спины –
не только
Лжи.

Мудрость одного –
не заразна
даже
для миллионов
глупцов.

Так и
не нашедший
покупателя, соглашается –
и на перекупщиков.

Не дождавшись
поступков,
История обвиняет –
и за слова
оправданий.

Если гора –
не идёт
к Магомету,
значит,
он тащит
к себе –
весь хребет…

                Бонус

Разумное Созидательное
Начало –
тоже имеет
свой Бессмысленный
Разрушительный Конец…