За тебя я Богу благодарна

Светлана Аболиня
    За  тебя  я  Богу  благодарна,
    За  детей,  за  внуков,  за  Любовь,
    Что  пришла,  как  дар  тот  благодатный,
    Согревая  душу  вновь  и  вновь,

          Может  в  жизни  что  -  то  не  успела
          Я  тебе  хорошее  сказать,
          " Ты  прости ! "  -  сказать  тебе  хотела,
          Это  можно  ветру  передать.


                22  февраля  2015  года