Здравствуй и прощай!

Гершман Игорь
Шуточная песня. К автору не имеет никакого отношения :)

Солнце светит мне в макушку,
За окошком месяц май.
Ты прости меня, подружка,
Ты меня не забывай!
Познакомились зимою,
Вроде, кажется, давно.
Жаль, всё вышло не по-твоему,
Даже хуже, чем в кино!

Здравствуй, здравствуй и прощай!!!
Но прошу ты так и знай ...

Я, конечно, же не первый,
И последним мне не быть –
У кого сгорели нервы,
Чтоб умерить твою прыть!
Рестораны и тусовки,
Дефиле, гламурный вид.
Всё слова, да отговорки –
Голова от них трещит!!!

Здравствуй, здравствуй и прощай!!!
Но прошу ты так и знай ...

Мать твоя всё время лезла
Всё с советами и без!
Вроде ясно – бесполезно,
Но в неё вселился бес!
Оставайся, детка, с мамой –
Будешь мозг ей выносить!
Насладился мелодрамой,
Я смогу иначе жить!

Здравствуй, здравствуй и прощай!!!