Музыка и любовь к театральной постановке Космофест

Ленча Коновалова
Музыка и любовь обьединили нас
В унисон сольемся и покажем класс.
Репетируем театр, мы танцуем и поем
Весело и дружно в клубе мы живем.
02.10.2014