Она любила его

Елена Мисевич
Она любила его, она писала ему стихи,
И снова осень ждала и всё надеялась - он повторится.
А он забыл про неё, и про те все былые грехи,
Что собирала она для него и о нём по крупицам.

Она наивной была, и забывала любить себя,
Своею жертвой согрев былые строки и воспоминанья.
А он забыл про неё, и жил на свете, себя любя,
И ему было плевать на её муки, её страданья.

Она забыть не могла, она писала ему слова,
В которых нежность и боль укрыли прошлое настоящим.
А он их знать не хотел, ему претила вся та молва,
Что он услышал о ней, её считая не настоящей.

Смешная девочка та не научилась себя любить
Укрывшись маской любви, она искала не там, где надо.
И до сих пор так живёт, хотя могла бы счастливой быть,
Но только жертвой любви ей быть комфортнее... Вот засада...

Фото из интернета.

Елена Мисевич. 23.03.2019

P.S. Всем несчастным жертвам любви посвящается... Девочки и мальчики, я вам искренне сочувствую, но может хватит уже зависать? Может пора начать жить???
Любовь и отношения - это когда любят двое. А всё остальное - это ваши фантазии, иллюзии и выбор пути страдания...