Я проснусь очень ранним утром

Дмитрий Деменчук
Я проснусь очень ранним утром
Через несколько долгих лет
Я тебя буду помнить точно,
А вот ты меня точно, нет.

Не загадываю больше желаний,
Я плыву в своей теплой воде.
Ты желаешь получить больше знаний,
Я же, просто утопаю в тебе.

Почитай мне ещё немного,
Своих серых и томных книг
На заглавной странице, точно
Будет рядом стоять твой двойник.

Я замечу подмену, и будто
Станет сразу же больно вдвойне
От людей узнаю столько правды
Чтобы сделать свою жизнь, не во сне.