Азов. Мама, там малой какой-то

Елена Мисевич
06.30 Мама, там малой какой-то
Я немного затаюсь...
А потом совсем легонько
Подкрадусь и улыбнусь.

Как, ты мне не рад, дружище?
Ты о чём сейчас орёшь?
Я уйду, меня не сыщешь,
Сам себя ты не поймёшь...

...

Друг ещё один... сегодня
Полный парк моих друзей!
Это что, такая мода
На прогулки? Добрый день!

Да, и я гуляю мимо,
Трогать я тебя не стал.
Испугался? Я красивый!
Ухожу я. Перестал

Я за девками гоняться,
Пусть они за мной бегут!
Просто буду улыбаться
И гулять... Напрасный труд

Уговаривать их силой,
Всё равно они уйдут.
Так не лучше ли красиво
Мне побегать с палкой тут?

Брат, привет! Ты палки любишь?
Обожаю я их сам,
Побежим с тобою? Будешь
Ты тут главным, я устал.

Я уже давно гоняю
Тут, как белка в колесе.
Никогда не унываю,
Рад тебе я, как и всем.

Ты уже уходишь? Ладно,
Мама там меня зовёт...
...
Да, я здесь... Помою лапы...
Мама, где мой бутерброд?

Видеоролики к стихотворению: https://youtu.be/_aGfcxiU-gM
https://youtu.be/z72OrE5ONbg

23.03.2019