Нам нужны краски

Сергет
Любовь прошла и в этом виновата
Не ты, а я, доверившийся в том,
Что раз надежду получив когда-то,
Не пожелал я слушать о другом.

А что надежда, это срок и только-
Пройдет, иную,  снова надо ждать.
И как бы не было порою, горько,
Любовь найдя, готовься потерять.

И  в этом жизнь без тайны и острастки,
Пустого в ней, разыщется едва.
А нам нужны однажды только краски,
Чтобы раскрасить пошлые слова.