3877. Опять о жёнах и мужьях

Анжела Кушнер
Жена - хозяйственная, умная, красивая,
А с умным мужем, может, и счастливая.
Но муж, умишком не блистал,
Цены, своей жене, не знал.
Он говорил: -Ей, не было б цены,
Коль, не было бы у меня, такой жены.