Ну и что ты мне расскажешь?

Елена Мисевич
Ну и что ты мне расскажешь?
Сказку? Ладно, начинай!
Только нос мой тут ни разу
Не пролезет. Открывай
Ты скорее эту клетку
К уху ближе подойду...
А потом и на разведку
Я с тобой всегда пойду!

Фото из интернета.

24.03.2019