Мнение

Валерий Расолей
 Вот сложилось мнение,
 Да на злобу дня.
 Волнами движения,
 Хлынуло в тебя.

 Участь безучастия-
 Попытаться всплыть,
 Лишь к волне причастною,
 Остаётся быть.

 Множит силу мнения,
 Крутизны волна.
 Давит все сомнения,
 Множества она.

 И какая силища,
 Множественных лиц,
 Волнами сложения,
 Мыслеединиц.

 Этих силищ рвение,
 Может созидать,
 Истовым стремлением,
 Строить,разрушать.

 До поры,до времени,
 Катится волна,
 Пока в новом мнении,
 Изойдёт она.

 Правила сложения,
 Мыслеединиц,
 Направляет мнение,
 неизвестных лиц.

 Их премудрый замысел,
 Можно увидать,
 Выходя из множества,
 И в сторонке стать.