Видно так устроена природа

Лидия Евченко
Видно так устроена природа:
Человеку нужен человек
В дождь,мороз,в любое время года,
На ветру летящий белый снег.
     припев:
Наша встреча,милый,не случайна,
Я ждала так много,много лет,
В розовых мечтах бежала тайно,
Отыскав во снах знакомый след.

Можем мы с тобою выпить кофе,
Долго,долго,долго говорить
О семье,о доме,о работе
И конечно преданно любить.
      припев:
Наша встреча,милый,не случайна,
Я ждала так много,много лет,
В розовых мечтах бежала тайно,
Отыскав во снах знакомый след.

Можем прогуляться в дальней роще,
Васильки во поле отыскать,
Под покровом серебристой ночи
Звёздочки на небе посчитать.
     припев:
Наша встреча,милый,не случайна,
Я ждала так много,много лет,
В розовых мечтах бежала тайно,
Отыскав во снах знакомый след.