Оk

Елена Элентух
по окрашенным охрой ступеням
легким степом спускаюсь в аид
ай-ду-ду ай-лю-лю укулеле
по-гавайски со мной говорит
бирюзовое эхо-алоха
и картавый ротанговый стул 
разве может быть мёртво и плохо 
раз вулканов гуляющий гул
треплет легким теченьем трепангов 
шерсть на пальмах хрупка и суха
и в отломанный рог минотавра
льет вино поднимая меха
обжигая смолистым дыханьем   
ариадна забыв про клубок
миг инаковости мирозданья
Оk?