Гитарист

Сергей Никищенков
Снова карусель мелодий
Песен, забытых за давностью лет
Руки аккорды находят
Сами собой, следом за след
В нити убежавших звуков
Также, как и в жизни моей
Слышу завершенье круга
Снова начало путей

Кто-то управляет всем этим
Строит цепочки событий шутя
Лучше нет ничего на свете
Чем петь и играть для тебя

Слушай и смотри на струны
Пальцы опережают мотив
Лучше ни о чем не думай
Музыки транс, от него не уйти
Руки владеют гитарой
Сам я как околдован тобой
Знаю, волшебные чары
Радость несут и покой

Кто-то управляет всем этим
Радость с печалью меняет шутя
Лучше нет ничего на свете
Чем петь и играть для тебя

Дай мне такое внушенье
Чтобы я запросто мог написать
Песню иль стихотворенье
Лучше всех тех, что сумели создать
Будет новизна мелодий
Новых аккордов размеренный круг
Руки и голос находят
Песню для тебя, мой друг

Кто-то управляет всем этим
Дарит нам вдохновенье любя
Лучше нет ничего на свете
Чем петь и играть для тебя