Блины

Вася Новиков
Есть много вещей
Хороших , блестящих ,
Радующие людей ,
И есть блины хрустящие .

С мясом , золотистые
Сочные , да с корочкой ,
Вкусные , душистые
Любимые безоговорочно .

Ничего к ним не надо
Чудесны сами по себе ,
Душе желанная отрада
Кто понимает толк в еде ..,

  21 апреля 2018 г.