Весна и кукушка

Валентина Шаталова
Снова весна. И кукушка кукует,
Врет или нет  про  года?
Сердце мое она очень волнует,
Время бежит, как вода.
Плещется  юность ушедшая в волнах,
Руку  тяну, но ее не поймать,
А на заре  в лучиках сонных,
Теплое детство хочу все догнать.
…Шарик воздушный - мечты мои, грезы,
Лопнет иль ввысь улетит,
Ранней весной поутру все морозы,
И только кукушка галдит и галдит.