***

Валентина Шенягина
...  ** Во имя Отца и Сына и Святого Духа ... **
— В Мире нашем добром , хорошем , Человечном
Доносится до сердца ..,  Доносится до слуха :
Каждый , Воскресным  Утром , молится *** о Вечном ...

О вере и надежде , о разуме и мире
Идёт Рассвет как прежде , играя Всем на лире ,
Жизнь — тонкое Явление Господь её хранит
Сегодня Воскресение Молитвою звучит ...