Немые гости

Ева Борисова
Приходят люди, именем немые,
Смотреть туда, где   хочется побыть.
Увидеть тех кто, стали им чужие,
А может быть как раз им дороги.
Ну кто желает видеть жизни тайно,
Смотреть и фото видео твои?
Наверно те, кто так боится счастья,
Быть узнанным им хуже пустоты!
Когда вся жизнь твоя как на ладони,
Всем интересно как твои дела.
Все хорошо скажу я тайным гостям,
Все хорошо и вам всем не хворать.