24. 03. 1999

Ирина Мацигура
Бездушная,кровавая
Без сердца и распятия
Над бывшей Югославией
Летала демократия.

Америка бахвалилась,
Убивица ущербная!
И падал апокалипсис
На Сербию, на Сербию.

Ракетоизобилие
Планете в назидание!
И с этих пор насилие
Имеет оправдание!