Женщина - она как соль с ней не сладко, а без нее

Елена Мисевич
Они бывают разные, на разный вкус и цвет:
Солёные и сладкие, а почему бы нет.
Бывает, что и с перчиком, и с пивом, слегонца...
Одна и та же девочка быть может, на ловца,
И кислою, и сладкою, и горькою, вполне.
То чёрной шоколадкою, то косточкой в вине.
А кто тебе достанется ты выбираешь сам.
Но иногда обманешься, лишь с краю искусав...

Фото из интернета.

24.03.2019