Ты звонил мне вчера, я не слышала

Елена Мисевич
Ты звонил мне вчера, я не слышала.
Позвонила сегодня - не взял.
Это видимо там где-то свыше
Не расслышан тобою сигнал.

Прекращай ты игру в вакханалию,
Это путь, но не твой, ты же знал.
Или было тебе слишком мало их,
Тех сигналов. Ты не проиграл,

Но нужны ли тебе эти игры?
Что дают они, да и зачем?
Ты же знаешь, в конце будут титры...
Ты за этим пришёл? Глух и нем...

Фото из интернета.

24.03.2019