Страшная сказка

Не Натали
Однажды приснилась мне страшная сказка...
Как будто по лесу иду без опаски
И вижу, как ты собираешь цветы,
Но только потом понимаю, КТО ты...
Лишь только увидев, скорей подошла...
"Зачем ты в дремучую чащу пришла???
Кому, расскажи, ты цветы собираешь?"
И слышу чуть слышно :"Всё скоро узнаешь...."
Ты к дубу столетнему нас привела,
И в сердце вонзились, как стрелы, слова-
"Смотри же, куда собираю цветы...
Сюда. Вот на эту могилу, где ты... "
И вижу я холмик со свежей землей,
Крестом деревянным,табличкой простой.
Написано было неверной  рукой-
"Как жаль,что она умерла  молодой,
И вроде ей было немного так лет....
Мы все еще здесь,а ее уже нет..."
И лишь прочитала я  эти слова,
Как вскрикнула в ужасе -" Я же жива!!!!"
Но голос не слышит никто и в помине...
И нужен кому этот крик из могилы....