Покажи мне в себе что-то особенное

Дарья Конецкая
Покажи мне в себе что-то особенное,
Это станет началом чего-нибудь нового.
Что другие подумают мне уже всё равно,
Я устала бежать от того, что мне дорого.

Между мной и тобой велико расстояние,
Ну и пусть - мне хватает лишь взгляда.
Я готова пройти через все испытания,
Чтоб с тобой мы были когда-нибудь рядом.