Прости

Максим Тримпелис
Маме
Мне милее всех народных слов,
Всего четыре буквы- Мама..
Я столько в жизни падал раз-
Вставать всегда ты помогала.
Я помню всех своих, порезов дни..
 -Как ты лечила раны.
Печатью вечной, въелась в память..
Оставив очерк-в теле шрамы..
Крича от боли что внутри,
За все что накипело
За годы, малы мои,
Я причинил, не мало вреда..
За слезы горькие прости,
Прости, за все что в жизни сделал
Того, чего бы не хотела ты,
И как назад вернуть то время?
Чтоб заменить на слезы - радость,
Уставшую на сердце боль-
 -Счастливым тишины уют.
Убрать тревогу, беспокой..
В замен гордиться сыном..
..За это все прости..
Ты лучшая на свете, знай!
Еще все будет впереди,
Я заменю свое - прости,
На длинных дни. Наполнив счастьем..
Нашего с тобой, не малого пути..