Береги себя

Жанна Ракицкая
Береги себя... От житейских дум,
от дурных вестей и ночей холодных.
Когда жизнь берёт на суровый штурм
поищи меня среди строк любовных...

Я приду  сквозь дождь, ураган и штормы,
обниму, как мать, поцелую я!
Мы бываем часто чересчур покорны,
но пойми, хороший, так нельзя... нельзя.

Береги себя... Пусть лютует время -
огради наш дом от печалей всех.
Разжигай любовь - принесу поленья,
не сберечь тебя - самый страшный грех.