До кончика хвоста!!

Валерий Старостин
Ты так чертовски хороша,

От головы до пят,

Что хочется (прости, душа,
 
Мой грешный пылкий ад!)

Тебя всю тискать и лобзать

В пунцовые уста,

И от макушки – облизать –

До кончика хвоста!!