Пора опять в социализм...

Сергей Осипов 2
Пора опять в социализм,
Капитализм ведёт в тупик,
Нам снова нужно начинать,
Народ жить плохо не привык,
За двадцать семь, конечно лет,
Привыкнуть можно, ко всему,
Но, жизнь прожить, и в нищете,
Нельзя привыкнуть никому.
Пассионарность возросла…,
Она к добру не приведёт,
И русский бунт, всегда страшит,
Не знаешь, что произойдет,…,
То ли развалится страна,
А может, будет вновь террор,
Но, кто пойдёт таким путем,
Чтобы устроить термидор… .