Помни

Илья Солодилов
Я не помню как меня зовут.
Шума ветра, журчанья травы.
Стражи разума бережно сон стерегут,
Поселившись в углах головы.

Я не помню близких имен.
Ни звук голоса, ни взгляда глаз.
Весь мой жизненный путь целиком отражен,
В незаконченных выкриках фраз.

Я не помню от слова совсем,
Как изгоем я был наречен.
Только надпись на тайной доске объявлений:
"Посторонним тут вход воспрещен!".

Никого я не стану винить.
Думал жизнь свою знал наизусть.
Продолжаю остатки судьбы я менять
Побеждая вселенскую грусть.