Остаток надежда немой

Валери Карпова
На рассвете растает,
Остаток надежды немой.
И в недрах земли нарастает
Взрывы, лава, огонь.

На поверхности люди
Крушат, ломают, поют,
Что жизнь хороша
Поэтому и воюют.

Война - лишь способ добычи,
Всего лишь наша игра
Бежать, под маской дичи
Крича непрерывное «Да»!