Весна

Артур Радке
Весна пришла, растопила льды.
Солнце в мое окно.
Среди серых домов пруды.
Зима канула в забытье.

Копит воздух запах сырой.
Облака плывут в небосвод.
Камень с бренной души долой.
Весна, я твой мартовский..