Там

Страда
Кофе. Тушь. Конфеты. Чай.
Там, где сердце, выручай.
Глаза. Насморк. Сок. Постель.
В моей душе опять метель.

Губы. Сердце. Ночь. Слеза.
Я проснулась ото сна.
Краски. Март. Февраль. Январь.
Как мне грустно стало. Дрянь.

Солнце. Тень. И день. И ночь.
Всё посильно стало. Прочь.
Март. Зима. Апрель. Весна.
Я свободна и жива.

Смех. Любовь. Удача. Да.
Где-то там моя судьба.
Всё.Готово. Я. Смогла.
Снова счастлива я. Да!