Наступают проблемы

Наталья Главацкая 2
Наступают проблемы,-а времени нет,-
грустит человек...
одно желание успеть,-не дает покоя,-
не надо только уходить в запои...
а проблемы решать поэтапно,-
это со всем не занятно,-
но время удлиняется,-
когда человек меняется....
а с ним меняется жизнь его,-
он начинает улыбаться,-
и верит,все будет хорошо,-
просто надо стараться!
не потерять в жизни смысл,-
 и донести одну мысль,
люби себя,как Бог тебя любит,-
добро он видит,-не забудет....