Я научусь! Не научусь, заставлю!

Елена Веселова7
Я научусь не предаваться боли
И научусь печаль не признавать!
Заставлю сердце биться, как мне надо
И душу, чтоб умела все прощать!
Я научусь не видеть в людях злобы,
Не буду замечать предательства и лжи,
Что бы глаза светились счастьем
И светом восхищения от души!
Я отращу оторванные крылья,
Что в слабости своей решила оторвать
И не позволю никому, ни сатане, ни власти
Лишать меня желания летать!
Я научусь! Не научусь, заставлю!
Не замечать несправедливости, ни лжи,
Я все равно счастливой стану,
Мне так нужна отрада для души!