Зачем

Вася Новиков
Зачем коней
Тормозить на ходу ,
Для чего переть
В горящую избу .

Может проще женщине
Женственной быть ,
Даже не венчанной
По-божьи любить .

Кому нужны стервы
Деловые , богатые ,
Никудышные нервы -
На скандалы падкие .

Роскошные тряпки
Губы набитые ,
Игра в прятки
Чувства гранитные .

Живут беспутные
Чтобы пиариться ,
Не увидишь путного
На что позариться .

Величина не важна
Женской груди ,
Мужчинам нужна
Чистота души ..,

  22 апреля 2018 г.