Всё о любви. 276. Без названия 2

Максим Черников
Я знаю, бабы суфражистки
Меня прикончат - попадись
Я этим сукам-феминисткам:
Ведь это `нечто за.бись!

И, что для продолженья рода
Природой созданный сосуд -
Пою я самку и свободу,
И доступ к ней - и там, и тут!

За то, что муза своей флейтой
Выводит вечно свой мотив -
Гимн уважительный мой Фрейду,
Ресницы томно опустив...

Что разум бьётся в лабиринте,
Как ночью мотылёк в окно,
И всё к чертям летит в инстинкте
Перед пиз.ою всё-равно!

24. 03. 2019.