Наши друзья

Юрий Валенкин
Утром в понедельник вертолётный полк
На поверку выстроен,  в этом виден толк.
В строю, не по уставу, многие в очках
Командир заметил и гроза в словах.
«Что мне офицеры, делать с дураками?
Запах  перегарный прячете очками»…