Верю

Анна Альберт
Зацветёт сиреневый май
Нежным запахом в ветках сирени.
И пусть в сердце бушует февраль,
Я всей душою в лучшее верю
Верю в тёплый весенний рассвет,
Что затмит снарядов раскаты.
Верю в то, что услышу однажды:
На Донбассе войны больше нет!