Моя жизнь

Роман Лэйк
Жизнь потрепала: оставила раны,
Столько болячек, царапин, ушибов.
Как же устал, я хочу принять ванну,
Смыть с себя пот от позорных ошибок.

Жизнь потрепала: оставили рано,
Жил в одиночестве, часто грустил.
Все ошибаются - это нормально.
Зла не держу, я давно всех простил.

Жизнь с перегаром: падения, травмы,
Едкая аура "дразнит" людей.
Ветер попутный ведет до канавы,
Где старенький дядька проспит пару дней.

Жизнь - это стройка: плотины и дамбы,
Строим знакомых, родных и друзей.
Но ты лишь разрушил себя, чего ради?
Огонь твой погас, не спасет Прометей.