Алло! Алло!

Ирина Фиона
"Алло!"
"Алло!
Не вовремя звонИшь!
Сейчас увлечена  делами важными!"

Его ты, бросив трубку, "отключИшь" -
Проблемами занявшись  вновь бумажными.
......
"Алло!"
"Алло!
Тебе ж сказала - занятА!
Ведь  не прошло и часа с разговора!"

Но в трубке зазвучали  те слова,
Тень выветривши  от её укора.

"Прошу прощенья! Вы наверное жена,
Покойного мужчины,..... или знали.
Ведь в телефоне обозначено: "Моя
Любимая"..... и я увы в печали!....

Я  вынужден о том Вам  сообщить,
Что ДТП произошло внезапно.
И надо девушка сейчас Вам поспешить,
Чтоб опознать, хоть всё и так  понятно"......

И нету слёз, но мысль что это шутка! -
Туманит  мозг, от стресса, чтоб сберечь.
А в памяти возникла та минутка,
Когда  услышав в трубке его речь -

Дала понять, что отложить им надо
Их  встречу, на которую спешил.......
Как называл  "Принцессой Хит-парада",
Заботу, нежность, ласку ей дарил.

Из горла резко вырвались рыдания
И боль того, что уж нельзя вернуть.
Ей руки вывернуло сильно от страдания,
Что продолжать одной ей этот путь.......
.......................................

Она проснулась от прикосновения ,
Которого прекрасней в жизни  нет.....
Прижалась, замерла в одно мгновение,
Увидев наконец-то яркий свет!

Сказала страстно: "Милый, мой любимый!
Теперь я точно вся на век твоя!
Процесс во мне прошёл не обратимый,
Который шире, глубже, чем моря!

Увидела я сон, что потеряла
Я мужа дорогого навсегда!
И вот спустя 6 лет лишь - осознала -
Насколько сильно я люблю тебя!!!!"...

А он в ответ ей просто улыбнулся
И в радости от этих перемен -
Ещё сильней Душою притянулся,
Почувствовав себя, как супермен!

Которому подвластны все стихии
И даже сон любимой для него,
Таким виденьем обернулся  дИвным ,
Что начала она ЦЕНИТЬ ЕГО!........

24.03.2019 года.
Ирина Фиона (Щетанова).