Лишь наши мечты

Валери Карпова
В желании, в суете,
Скрытый за обидами
Тянешься лишь ко мне
Вспоминая как были разбитыми.

Осужденными, грешными,
Среди мучениц и святош
Без позволения - нежными
Всего на миг, обретая ложь.

Скрывались за тенями,
Замолкали на век
Обреченные сплетнями,
Придумавшие человек.

Весной из под снега
Прорвутся цветы,
И слаще побега
Лишь наши мечты:
Где есть только я
Где есть только ты.