Учит в Истине нас жить Иисус Спаситель!

Раиса Дор
Учит в Истине нас жить Иисус Спаситель,
Он готовит в Небесах для детей Обитель,
Но не каждый попадет в Царствие Святое,
Только тот, кто чтит душой Бога, Его Слово!

Евангелие читай это Весть Благая!
Сердцем в Истину вникай, Бога познавая…
Ты узнаешь жизнь Христа и Его веленья.
Умер Он, чтоб вечно жить Божиим твореньям!

Будем радоваться мы! Иисус Воскресший
Весть с Небес велел нести всем, кто в мире грешном,
Чтоб очищен был, омыт каждый Божьей Кровью,
Чтоб наполнились сердца Светом и Любовью…

Познавай, душа моя, Божие Ученье,
Устремляясь в Небеса, где ждет нас Спасенье!
Иисус Христос зовет всех детей заблудших,
Чтобы их благословить, сделав из них лучших!