Нет счастья без любимой

Кирилл Пустой
Тоска и боль душой владеют
И смерти приближают час,
Когда любовью ты не греешь,
Твоя вся жизнь - кромешный ад.

Без госпожи ведь счастья нет,
Ты должен это понимать.
Лишь одиночество в тебе,
Пока ты сердце не отдал.

И будь ты хоть в толпе людей,
От этого не будет толку.
Без милой лишь один конец,
И вряд ли ждать придётся долго.