Стелла и Арто

Артур Сукуркин
Стелла, ух, Арто!
С большой буквы и шарами,
Так Арто проник в манеж.
Его Стелла здесь с огнями
Лёгкий факел с рук и меж.
Лаконизм в живых сюрпризах,
Абсолютный интеллект,
Убедительность в репризах,
Характерность и эффект!
Аппетитные артисты,
Ретро вида и души,
Так и сяк всегда искристы!
Очень, очень Хо-Ро-Ши!!!