От любви не будешь сыт? Ложь!

Роман Царегородцев
От любви не будешь сыт? Ложь!
Я любовью упиваюсь
Каждый день в ее глазах
Допьяна купаюсь.
Мне еды не надо впредь
Лишь бы только рядом
Красных губ касаясь греть
Тело нежным взглядом.
Мне тепло и ей тепло
Нам еды не надо
Есть же воздух на земле
Этого и хватит.

Что ты знаешь про любовь?
Ничего не знаешь!
Так послушай же сюда
От нее одна беда
Боже, боже, что за бред
Подают нам на обед
Что вы нам заказывали
То мы и показываем
Попросили вы любви
Мы ее вам принесли
Вот и кушайте её
Нет простите не моё
Ничего я не просил
Я и не голодный-
Есть же воздух на Земле
этого и хватит.

Только вышел с ресторана
Подошли три хулигана
Ты чего любовь просил?
Что ты понимаешь
В тех делах, что нету сил
Ножик вынимает
Стойте братцы-молодцы
Вы похоже правы
От любви я буду сыт
Если вас не станет.
Разозлились хулиганы
И убили парня
И вдохнули жадно воздух -
Тут же от любви и померли...


Ну, что за бред опять не то
Откуда эти мысли
То так не то, то то не то
Мозги все мыши сгрызли.
Эй, усатый, запрягай-ка тройку
Съездим лучше в мойку
Может там чего найдем
Да на ужин подойдем.
Опять про еду, бредятину несу
Так вроде ж только с ресторана
Какого то парнишку трое хулигана
Убили ни за что, куда полиция глядела
Не замечают беспредела...
Так вот приехали мы с мойки
Глядим бомжи рыщут в помойке
Ну нам не жалко дали тыщу
Они испугались и убежали...

Слушайте, что делать
Если рифма не идет
Все тут надо переделать
Ровно все наоборот
Запрягать коней не надо
В ресторан ходить подавно,
Но встречаться с хулиганом
За любовь погибнуть
Это братцы надо-
Любовь того стоит!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.



.

.
.





..


 ...








.....
.





.
.
..
.







.
......
..









...

.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.




.
.


Поздравляю, если ты долистал до этого момента

То ты наверно такой же куку, как и яяяяяяяяаааааааа!!!

Давай дружить)))

.
.

.
.


.




 
 







.




..
.
..
.
.
.
.
.





.
.
.
.
.
.



.




..






..
..
..
..
..

..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..


Может мы родственники?

Ты еще здесь, вау!
.

Конец.



 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....



 

 
 
.
..
И это без обид, ок! Пока.

ну, рецензию хотя бы напиши, лайкни там, я не знаю...