Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Выигравшие немалую
территорию,
вынуждены платить
с этого -
слишком большие
налоги экономикой.

Уровень бесстыдства -
уже выше
ватерлинии
общественной морали...

Украина:
как - крымнулась,
так -
и донбасснется...

И они
у нас -
тоже скрипальничают...

Война
с коррупцией -
это битвы
с тараканами,
которые проиграл -
даже Пентагон...

В СССР не было
секса,
а в России -
сразу появилась
какая-то порнография...

Кризис:
крибле - рубле - бумс!..