Я прошу о помощи для других!

Анатоль Бобрицки
Живя своей обычной жизнью
Нам стала незаметна жизнь других,
Которые кричат, льют слёзы, и молитвы,
Возносят к Богу, чтоб услышал их.

Они кричат о помощи скорейшей.
Льют слёзы за себя и за детей.
И молятся они Тебе Святейший,
Чтоб исцелится им от хворей поскорей.

Ты им меня пошлёшь во их спасение.
Я помогу им тем, чем только я могу.
Я расскажу о них в своём стихотворении.
И помощи для них в нём попрошу!!!