Под зонтиком вдвоем

Ирина Бутузова 2
Как дождь обрушился на землю,
Внезапно к нам любовь пришла.
И как туман опутал небо,
Мне помутила разум мгла.
   Любовь весною к нам приходит,
На протяжении сотен лет.
Нежданно нас она находит
Чтобы зажечь нам в сердце свет.

     Неровно бьются наши два сердечка.
     В обнимку мы под зонтиком вдвоем.
     Нам друг от друга никуда теперь не деться
     Любовь с тобой до дна теперь испьём.

Пусть гром гремит и в капельках дождя
Сольются небо и земля.
Не нужен этот мир мне без тебя.
Лишь прикоснуться дай к тебе любя.
   А губы, их я чувствую душой,
Целую осторожно, чуть касаясь.
Они должны быть лишь со мной,
Любовью пылкой в сердце  разгораясь.


     Не ровно наши два сердечка бьются.
     В обнимку мы под зонтиком вдвоем
     Нам друг от друга никуда теперь не деться.
     Любовь с тобой до дна теперь испьём.