Back to life

Дейнар Пинсет
Сильный поступок
Но он же безумен
И все же мы судим
Как это глупо
Бешенный поезд
Не видит препятствий
Лишь делает фарш
Из маленькой Насти
Все это сложно
Понять, осознать
Хочется лишь
Ее увидеть опять
Где же смысл? Где?
Ты потеряла бесценное
Счастье родителей
Спокойствие душевное
Твой талант был велик
Им же все восхищались
Многим в сердце проник
Кому-то принёс радость
Мы тебя не забудем
Наша память будет вечна
Скорбим, помним, любим
Будь с тобой Путь Млечный