Прекрасно обойдёмся...

Анатолий Возвышаев
Не зеркалу, а совести решать -
Мы каковы. Но как ни повернёмся,
А если ничего не совершать:
То без неё прекрасно обойдёмся.

(Иллюстрация взята из интернета, благодарю авторов сайта)