Сияйте с нами

Сергей Есенин Небесный
Я восхищался ёй, ловил попутный ветер,
Играли души, посещали наши сны
И мне теперь она милее всех на свете,
Со мной в неё все звёзды влюблены.

Сложна любовь, ответила не сразу,
Да, грело солнце, охлаждали облака
И вот сегодня в нашей жизни праздник,
Она придёт ко мне наверняка.

Нам ничего не надо, только счастья,
Его желают солнце и луна,
Нас ветер обещал сердить не часто,
Нам помогает неба глубина.

Вот так случилось, мы сияем оба,
Берёзы любят нас и тополя,
Ведь кто-то должен в мире быть особым,
Сияет с нами русская земля.